...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-23 14:32:55
Жизнь кота и кошки в лесу очень интересное явление. Это их настоящий дом, настоящий рай. Именно в лесу завелись первые боевые коты и кошки. Каждый момент их жизни полон опасности и боли, но есть и светлые моменты. Радость чувства охоты, головокружение от боя, чувство любви и заботы. Всё это очень тесно связано между собой… Так же как смерть и жизнь. Без жизни не будет смерти, а без смерти нет места и жизни. Каждое дуновение ветра может стать роковым или дать жизнь новому существу. Каждое дерево, куст и камень поделены между собой ради мира и жизни. Но даже границы не в силах остановить грядущие изменение в этом небольшом раю и в одно же время адом для котов…
Ты в силах спасти этот мир....
Попробуй это жизнь на вкус! ЖМИ!
Отредактировано РеКлАмА (2009-03-23 14:33:58)
Поделиться32009-03-23 15:03:52
~Помощь форумам!~
(картинка кликабельная)
Приветствую тебя! Наконец то Мы открылись!Мы хорошая команда опытных фотошоперов .У тебя есть свой форум? Если да то ты хочешь его развить? Ведь также. У тебя выпал уникальный шанс, сделать для своего форма и для себя:шапку, баннер, юзербар, аватар, иконки и многое другое!
Ты ещё здесь? Если ты ещё не пришел, то это значит что ты уже владеешь фотошопом. Если это правда, то приходи к нам! Мы ищем таких людей!
Ау ты где?Давай быстрее, просто нажми на картинку!
Поделиться42009-03-27 12:03:53
Наши Плюсики!!!
Много свободных должностей!
Сюжета пока нет, а это значит, что именно твой, мы можем разыграть!
На этом форуме вы можете творить! Всё в ваших руках!
ТАк чего ты ждешь!!? НАЖМИ СЮДА!!!!!!!!
Поделиться52009-04-17 11:29:36
Привет...
Я тут новенькая, но хочу рассказать вам о своем форуме...
Там совсем немного участников, сюжета тоже пока нет.
Я не мастер фотошопа, и мне еще далеко до многих людей, который делают форумы.
Но все равно я приглашаю вас:
http://catswarriorssk.mybb.ru/
Отредактировано Мята (2009-04-17 11:32:04)
Поделиться62009-05-04 20:57:45
Заходите к нам на сайт! Смогут ли Небесное и Кровавое племя вернуться в лес и не подвергнуться нападению лесным племенам? Смогут ли лесные воители отстоять свою территорию? Сможет ли Звёздное племя усмирить ярость котов? Это зависит только от вас! Ну, не будем вам надоедать своей нудной рекламой, просто заходите к нам и сами всё увидите! Ждём Вас и Ваших друзей!