Коты Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители » Анкеты » Анкеты Кошек

Анкеты Кошек

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
2. Возраст
3. Племя

Речное племя
    Лиловое племя
    Огненное племя
    Воздушное племя

4. Статус в племени
(глашатый, воин, предводитель  Лилового, Речного, Огненного, Воздушного племени и т.п)
5. Характер     
             Опишите своего персонажа как можно подробнее (тоже самое касается внешности и биографии)
6. Внешность
7. Биография 

Заполните пожалуйста эту анкету, скотировав код, написанный ниже.
Заполнение ОБЯЗАТЕЛЬНО

Код:
[i][color=white]1. Имя[/color][/i]
[color=white][i]2. Возраст[/i][/color]
[i][color=white]3. Племя[/color][/i]
[color=white][i]4. Статус в племени[/i][/color]
[color=white][i]5. Характер [/i] [/color]    
[color=white][i]6. Внешность[/i][/color]
[i][color=white]7. Биография  [/color]  [/i]

0

2

1. Имя
Пятнышко - Пестрое Пятнышко - Оцелотка - Пятнистая Звезда

2. Возраст
Приближенно 28 лун, т.е. чуть больше двух лет. Кошки не сильны в арифметике Х)

3. Племя
Речное

4. Статус в племени
Воин

5. Характер
Что такое характер? Характер - совокупность устойчивых способов поведения и эмоционального реагирования. Знать характер волчицы - это знать те существенные для нее черты, из которых вытекает, определяется весь образ ее действий. Черта характера - устойчивая форма поведения в связи с конкретными, типичными для данного вида поведения ситуациями. Характер может обнаруживаться в особенностях деятельности, которыми волчица предпочитает заниматься. Одни люди предпочитают наиболее сложные и трудные виды деятельности, для них доставляет удовольствие искать и преодолевать препятствия; другие выбирают наиболее простые и беспроблемные пути. (с)

Что насчет характера кошки по имени Оцелотка? Нельзя дать точное его описание, как нельзя точно дать определения "добра" и "зла". Хотя даже и у самых однозначных вещей бывает много граней..
Начнем с "хороших", "добрых" чувств..
Дружба
"...Дружба – это любовь без крыльев..." (с)
Скорее всего, Оцелотка воспринимает дружбу так. Хотя кто знает, что творится в буйной голове молодой кошки?!
Верность друзьям и племени
"Что такое предательство?" - спросит Оцелотка, если вы усомнитесь в ее верности. У нее немного друзей, но она любит их и никогда и ни при каких условиях их не предаст! Что насчет своего племени? Оцелотка отдаст свою жизнь за него. Она не любит быть в долгу у других племен, так как боится агрессии с их стороны.
Разговор
Оцелотка не воспринимает речь для выражения мыслей и чувств. Ей важнее не пустое мяуканье, а действия. Поэтому, нравится или не нравится это другим, немногословна, лучше сказать, лаконична. Всегда говорит то, что думает.
Чувство юмора
Возможно у Оцелотки есть чувство юмора, но она не любит шутить. Какой толк в смехе? Разве что живот заболит?! Опять же, важнее действия..
Скромность, наглость и вредность
В Оцелотке скромность невообразимым образом сочетается с наглостью. Это сложно объяснить, но она способна быть скромной и в то же время напористой и вредной. Ничего не боясь, она может высказать даже предводителю все, что думает, прямо в лицо.
Ласковость
Ласка к котам из племени? Нет, Оцелотка не способна на такое. Она предпочитает скрывать чувства в себе, в глубине души.
Дружелюбие
Если появился кто-то новый в Речном племени, Оцелотка не летит сразу знакомиться. Холодно бросив "Привет", она сразу же удаляется в пещеру.
Оптимистичность
Оптимистичность скрыть невозможно, но Оцелотка его ярко не выражает.
Любознательность
Оцелотка любознательна, интересуется всем, но холодность часто пересиливает любознательность.
Мировоззрение
Если бы кошки различали цвета, то мир Оцелотки сиял бы в ярких розовых красках. Она обожает мир, обожает все вокруг, обожает друзей.. А разве найдется то, что она не обожает?
Обаятельность
Холодная, но роковая дама. Какой кот не влюбился бы в грациозную стройную.. Стоп! Это во внешности.
"Влюбляемость"
Если влюбится, то влюбится в одного и навсегда. Никогда ничем этого не выразит.
Доверчивость
Недоверчива к другим. Часто принимает правдивые слова за ложь.
Философие
Иногда можно назвать философом. Даже самые дряхлые старейшины иногда удивляются ее умным мыслям.

Да.. Хотела описать только хорошие качества, но к ним сами собой присоединились плохие..

Внутри Оцелотки живет самый настоящий "аЦЦкий СоТоНа".. Но этого "СоТоНу" усмиряет ангел, с ним соседствующий..

Лживость
Врать может везде и любому. Можно назвать "мастером подвоха", потому что стоит Оцелотке лишь поверить в свои слова, как все кругом принимают ее речь за правду. Говорят, глаза отражают слова. Как бы не так! Глаза Оцелотку не выдадут, зато может выдать смех.
Жестокость
Внутри Оцелотка жестокая и хладнокровная. Если бы кто-нибудь почитал ее мысли, то ужаснулся бы, насколько они кровавые и жестокие.
Ненависть
Ненавидит, как и любит, всем сердцем и душой. Убить может любого, кто осмелится покушаться на ее гордость.

Привычек очень много, все даже и не описать..

6. Внешность
Тихий шелест опавшей осенней листвы раздается у тебя под лапами. Ты легко бежишь, тщательно внюхиваясь в воздух. Твои ясные медовые глаза выражают интерес и в то же время лучатся счастьем. Ты почуяла кролика. Делая длинные прыжки с камня на камень, твои недлинные быстрые лапы начинают немного побаливать от напряжения. Но тебе все нипочем. Ты бесшумно летишь по лесу, взметая листву сильными лапами. Твои округлые уши с кисточками на концах нервно подрагивают. Запах становится отчетливым, и ты прижимаешься к земле, напружинивая все мускулы и вытягиваясь. Легко и стремительно перебирая лапками, ты перебираешься в золотистые заросли пшеницы. Твоя золотистая с темными пятнышками шкурка незаметна для любого зверя, тонкий длинный хвост покачивается в такт биения сердца. Ты вздыхаешь и прыгаешь, вытягивая вперед крепкие лапы и выпустив острые коготки. Ты ощущаешь во рту вкус теплой крови.. Ты победила, как всегда..

7. Биография
Что может быть такого особенно интересного в жизни обыкновенной племенной кошки, чтящей закон и жиущей для племени? Кажется ничего, но прошлое Оцелотки совсем не связано с Речным племенем..

Знакомство
...Представьте себе ковыль, плавно покачивающийся на слабом ветру.. Представили? Это первое в жизни, что увидела Пятнышко. В глазах все расплывалось.. Золотистый цвет ковыля смешивался с голубым небом.. Пятнышко зажмурилась. Она хотела позвать маму, хотя еще даже не представляла, кто это может быть, но изо рта ее вырвался непонятный крик.
- Мя!
- Не плачь, малышка!- ласковый голосок заставил Пятнышко открыть глазки и внимательно осмотреться. Вверху замаячила песочного цвета огромная морда. Эта самая морда продолжила говорить: - Тебе нравится мир, да? Не правда ли он прекрасен?
На этом закончилось ее первое знакомство с нашим миром...

Бабочка
...- Просыпайся, соня!
- Ооо.. Мам! Еще чуть-чуть посплю..
- Нет! Кондор уже ждет тебя!
- О, нет! Опять учеба!
- Если ты не пойдешь учиться, то..
- Да знаю я, знаю! Ты мне это уже тыщу раз говорила!
Маленькая пятнистая кошечка нехотя встала и потянулась. Усевшись на пол, она начала долго и тщательно вылизываться, стараясь позлить маму.
- Пестрое Пятнышко! Тебе никогда не стать вои..
- Ладно, мам! Иду!
Пестрое Пятнышко раздраженно махнула хвостиком и отвернулась от мамы, но тут же ее лицо просияло. Маленькая бабочка как манила ее на улицу. Проследив за ее взглядом, мама, которую, кстати, звали Златогривка, воскликнула.
- Эх ты, дурочка! Чего вздумала - за бабочками гоняться! Так и быть, беги, но только чтобы через пять дуновений ветра была у Кондора!
Сияющая Пестрое Пятнышко понеслась за голубой бабочкой. Она побегала за ней по лугу.. Но тут бабочка полетела на Древогрызку, где работали двуногие. Пестрое Пятнышко боязливо взглянула в сторону дома, но через секунду уже неслась вниз по склону к Древогрызке...

Лес
...Что-то легкое и цепкое опутало ее. Пестрое Пятнышко вырывалась, но похоже это пользы не принесло. Она не знала, что делать. Грохот раздался у нее над ушами. Огромный двуногий показывал на нее когтем на передней лапой и странно открывал пасть, из которой и исходили громоподобные звуки.
- Да.. -смешно.. -мем.. -ха.. -убьем!
Это все, что расслышала маленькая кошечка в этих звуках. Но понять их она не успела - что-то тяжелое обрушилось на ее голову. Вокруг все потемнело..

...Она очнулась. Ужас не давал пошевелиться. И боль. Она лежала в луже алой крови. Своей же крови. Все тело ее кровоточило. Больно.. Было невыносимо больно! Скорее всего она не выживет.. Сломанная лапа в невообразимой позе валялась на земле. Заплывшие глаза не хотели открываться. Все царапины и раны горели, как обожженные огнем. Противно воняло паленой шерстью.. Вдруг что-то осторожно взяло ее за загривок.. И вокруг стало темно..

Пестрое Пятнышко приняли в Речном племени, где ее и нашли. Все, что Пятнышко, а после посвящения в воины, Оцелотка, помнит о детстве - все описано выше..

Замечательно!!!!!! Принята)))
                                    С уважением Снежная Буря.

0

3

1. Имя
             Снежная Буря
2. Возраст
             2.5 года
3. Племя
            Огненное племя
4. Статус в племени
             Предводитель
5. Характер    
             Отважная, сильная. Верна своему племени и нигогда не поднимает лапу на невинного кота. Она верит в Звездное племя У неё дар 9-ти жизней. Всегда идет на выручкудругим племенам. Может пожертвовать всеми своими жизнями для спасения своего племени и леса. Имеет огромный опыт в войне. Может пойти на уступки другим племенам, чтобы помочь им. Всегда всех выслушивает. В битве у неё необычайно отличные боевы навыки. Но она отреклась от многого, чтобы встать под руководство в своё племя. Никогда никого не обманывала. Всегда справедливая предводительница.
6. Внешность
             Яркие голубые глаза напоминают о невероятной женственности и красоте кошки. Доброта, заботливость видится в очах. Но первое впечатление обманчиво (только для противников). Во врем боев яркие зрачки сужаются и темнеют, говоря о полной готовности.
             Белая пушистая шерсть служит хорошей маскировкой и защитой в холодной снежной местности. Длинные изящные лапы - одно из самых сильных её оружий.

7. Биография 
             ОДНАЖДЫ...
             ...ранним утром Снежинка проснулась от первых лучей солнца, которые легко ласкали её пушистую шерсть. Потянувшись, она встала и пошла к реке. вода блистела, переливалась. Позади шелестел лес. Птицы напевали прекрасную песню.            
             КАК ВДРУГ...
             ... что-то непонятное оборвало все это. Послышался гул, рычанье. Перепугавшись, Снежинка побежала вдоль берега. Но звуки преследовали её. Она бежала, бежали и вдруг упала. Шум все приближался, страх не позволял сдвинуться с места, вздохнуть.            КТО-ТО...
            ... попытался взать её за руку и увезти. Снежинка отчаяно билась, но это было бесполезно.
             ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ...
             ... она проснулась.
             - Ну и сон же мне приснился!- со вздохом сказала она. И вдруг позади нее послышался голос:
             - Это не сон... - прошептал он.
             - Где я? - спустя время спросила ошеломленная Снежинка.
             - В Огненном племени. - Тут же ответил голос. - Мы спасли тебя. Если бы мы этого не сделали, кто знал, что бы было...
             - Спасибо... - скромно ответила кошка. Она обернулась и увидела перед собой старого, крепкого воина. Он внимательно смотрел на нее. - Спасибо, но мне пора.
              Кот вежливо посмотрел на неё и сказал:
             - Оставайся. Ве будут тебе рады. Тем более за пределами сейчас опасно. Они могут снова напасть
             Опять наступило молчание.
             - Ладно. Я останусь, - согласилась Снежинка.
             Всоре они пошли знакомиться с преводителем Огненного племени. Все были очень рады Снежинке.

ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ...
            ... и Снежинка выросла, став красивой, взрослой кошкой. Однажды они снова напали...
  Когда все стихло, воин сказал мне:
             - Вождь не может больше править...
             Снежинка сразу все поняла:
             - Что я могу сделать?
             - Ты ему как дочь. - ответил он. - Отныне ты новая предводительница племени. Ты согласна?
             - Я...я...я не знаю... я должна подумать... - но вскоре она увидела на себе  умоляющие взгляды всего племени, -Хорошо, я согласна...
              -Мы в тебя верим. Ты будешь хорошим вождем. Теперь ты СНЕЖНАЯ БУРЯ............

0

4

1. Имя - Пантера
2. Возраст- 2 года
3. Племя - Лиловое племя
4. Статус в племени - Воин
5. Характер     -  С противниками беспощадная, справедливая. Всегда найдет правильное решение. Чтит правила, законы, но только свои. Не подчиняется никому.
  С друзьями добрая, милая.
6. Внешность - Черная коротная шерть, блистает на ярких солнечных лучах. Длинные острые клыки сами за себя говорят. Янтарные глаза подчеркивают красоту и грациозность.
7. Биография    - Я точно ничего не помню. Только помню как очутилась среди народа Лилового племени, а со временем, пройдя трудности и препятствия, стала его Предводительницей.

Анкета хорошая, но неочень подробно описанны внешность и характер.
                                               Добро пожаловать!
                                                    Снежная Буря

0

5

1. Имя
Пуфыстик
2. Возраст
2 года
3. Племя
Воздушное)
4. Статус в племени
предводитель
5. Характер
Очень добрая и ранимая,но в тоже время никогда не падаю духом)  Моё плем-это моё всё)))
6. Внешность
Большие голубые глаза! Рыженькая, шелковистая и очень пуфыстая шорстка.Очень острые и аккуратные коготки(от мамы достались).
7. Биографи
МамочкаМоя мама была местной красоткой  лестного племени.Она была великолепна))) огромные яркие глаза как звёзды сияли в полуночи. Все самцы были безума от неё. Предводительницу это очень бесило( Она была далеко не красавица,а её характер был несностный. Ради себя она готова была зделать всё!
  ИзгнаниеОднажды в племени появился новый воин. Он был красавчик: Чёрная при чёрная шерсть сверкала своей ухоженостью. Предводительница была от него безума. Ноон её не замечал,он испренни полюбил моё мамочку) Тогда предводительница пришла в ярость,она изгнала маму и папу из племени.
  Молютка Пуфыстик)Родители стали житиь в лесу и в один прекраснейший день появилась я) Папочка учил меня сражаться, быть отважной,но и про юмор не забывал. А мама заботилась о нас. Учила ухаживать за собой
.........Родители погибли за меня в бою,они спасли мою жизнь, ценой своей(((( И я стала пытаться выжить. Мне повезло,через неделю я проснулась в воздушном племени. Я там выросла и племя моё всё! Я стала сильнее)))

Принята))))))))))) Чмаффф)))
                                                     Снежная Буря.

0

6

1. Имя
КубенРубен
2. Возраст
3
3. Племя
воздушное
4. Статус в племени
отважный воин
5. Характер    
ОтваЖНЫЙ ГЕРОЙ(я не хвастоюсь) А главное влюблённый отважный герой.
6. Внешность
Чёрный кот с  блистающей шерстью. Большие зелёные глаза и быстрые сильные лапы)
7. Биография   
Я обычный кот,который всего добился сам. И этим всё сказано! А ещё я люблю поиграть в футбол,но это так.

Очень маленькая анкета. Ладно принят))))))))))))))))))))
                                           Снежная Буря

0

7

1. Имя Мика
2. Возраст 3
3. Племя Огненное
4. Статус в племени Целитель
5. Характер     Она очень нежная и ронимая кошнчка. Её страсть...............................................................................................медицина)) Мечтает встретить доброго и отзывчегово парня,который полюбил бы её такой,какая она есть
6. Внешность Белоснежная кошечка. Коготки остренькие,а глаза большие. Все говорят что у неё волшебние лапки.
7. Биография    Родилась и выросла в этом племени. Родители всю жизнь работали врачами, и я приняла этот дар по наследствы))))))

Очень маленькая анкета!!!!!!!!!!!!! Подправь чуть-чуть)))
                                                       Снежная Буря)

Отредактировано Снежная Буря (2009-03-24 22:18:35)

0

8

1. Имя- Лазурька
2. Возраст- 6 лун
3. Племя-Огненное племя
4. Статус в племени-Оруженосец
5. Характер-Эта кошка настоящая головная боль всего племени, но всегда рада помочь и выручить в трудную минуту.Когда она только родилась и ещё жила с матерью в яслях уже тогда она по ночам не довала спать матери и соседям. Лазурька совала свой нос везде где только было можно, она всегда пыталась принести пользу племени.Это конечно не всегда получалось и её наказывали. Теперь она ученица и пытается прележно выполнять все задания наставника. Её мечта вырости и стать самой великой воительницей своего племени!!!     
6. Внешность-Красивая белая кошка с переливающейся шерстью как лазурь.За это и названа Лазурька. Большие голубые глаза. Длинные тонкие усы. Розовенький миленький носик, хвост всегда пушистый. Всегда ухоженная шёрстка. На подушечках лап чёрные пятнышки.
7. Биография-Мать была грозовой кошкой, отец одиночкой. Когда-то давно они встретились, и вот не так давно всего 6лун назад у них родилась дочь которую они назвали Лазурька. Мать очень любила свою дочь, но о её происхождении никому не рассказывала, имя и происхождение отца остаётся в тайне как для самой Лазурьки так и для всего племени

ПРИНЯТА))) С УВАЖЕНИЕМ СНЕЖНАЯ БУРЯ.

0

9

1. Имя Рата
2. Возраст 9 лун. Не много но и не мало. В общем  - вся жизнь ещё впереди
3. Племя Хотелось бы спросить... А можно одиночка? :flirt:
4. Статус в племени  :no: Как получится
5. Характер     Рата - очень скептическое существо. Со стороны кажется что она большая выпендрежница но на самом деле это не так. Так же с ней трудно подружится. Она посстоянно думает о тренировках и достижении большего. Но если она заведет друзей то будет защищать их ло последнего когтя. Мало кто хотел бы повстречатся с ней в бою. И вообще, Рата очень интересная и веселая личность. Просто она не доверяет кому попало. А так она сплошной позитиф и псыХ x) прям как я x)
6. Внешность Белая киска с грязно-желтыми глазами. Отнюдь не всегда. Порой если у Раты хорошее насторение ее глаза превращаются в ярко-янтарные, они завораживают. У Раты очень длинные лапы. Что впринципе помогает ей ○быстро бегать ○высоко прыгать ○Ну и просто носится xD У нее белоснежная шерстка и пышная грудка. Хвостик не является пышным, он у нее как "кисточка размера 3", что и помогает ей при охоте и драке. Вообще Рата очень красивая киска. та.. x) У нее всегда с собой желто-черно-былый шарфик и золотая серьга в ухе.
7. Биография    А вот нащет биографии у Раты туго. Она ещё маленькая, но проворная и умеет все делать самостоятельно. Раньше она жила в банде бродяг, презирая воителей. Наверное она и сейчас их презирает. Но в той банде она стала ученицей уже в 4 луны и стала наемницей в 8 лун. Потом ее поймали двуногие. Она вырвалась, но вскоре не смогла найти дом и она нашла новый лес. И опять с воителями. И никакй банды. x( Прошла всего одна луна, но поиски леса остановились ибо потерятся на совсем она не хотела...
А ТаГ! Я НАСТОЯЩИЙ КОТЬ ВОителЬ! Так что всякая штука типа: "Мисочки" или "покупаем одежку за деньги" вообще ко мне не относится. Если уж торговля то за Дичь! А если уж за дичь, то  и пост о ловле дичи!!!!!!!!!! 
Кста я буду не против если вы сделаете одолжение и разрешите мне мысли читать та... Я из банды так что простите... Я привыкла что в банде все мысли читают... И вообще я непротив если вы разрешите мне духа использовать. Лиря моего.

Принята!!!
Насчет духов, можешь попробовать, мы не против=)
                                  Администраторы)))

Отредактировано Рата (2009-04-07 15:13:57)

0

10

1. Имя
Мята
2. Возраст
1,5 года
3. Племя
см. вопос 4
4. Статус в племени
Ой, не знаю я. Хотелось бы предводительницей, но не уверена, что подхожу в Лиловое или Речное племя. Снежная Буря, расскажи мне про Лиловое племя, ок?
А так могла бы быть воительницей (от статуса предводителя я уже порядком устала)))
5. Характер    
добрая и понимающая, но вместе с этим очень целеустремленная, ненавидит, когда кто-то указывает ей, что делать. Очень свободолюбивая, преданна своему племени.
И еще она очень веселая и любопытная, и в душе еще котенок!
6. Внешность
не очень крупная кошечка с серой шерстью и огромными глазами цвета мяты - поэтому ее и назвали Мятой.
7. Биография   
Ее родители были лесными котами-воителями, когда все племена были уничтожены какой-то жуткой бедой, они чудом выжили. Долгое время Мята с родителями жила в лесу, но вскоре они погибли. Мята еще с детства научилась сама о себе заботиться, и конечно, смерть родителей повлияла на ее характер: Мята стала очень смелой и самомтоятельной. Она отлично знает боевые приемы-в лесу отец обучал ее сражаться.

Принята) Хорошая анкета.
Добро пожаловать!!!
   Снежная Буря=)

Отредактировано Мята (2009-04-17 11:13:52)

0

Вы здесь » Коты Воители » Анкеты » Анкеты Кошек